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Versión Completa: Comida en Sant Carles de la Rápita - 2006
FORO DE CRÓNICAS DE LA GUINEA ECUATORIAL > FORO GENERAL > ENCUENTROS Y VIAJES
Raimon
Nuestro amigo Pep Carles organiza una comida en sant Carles de la Rápita, Restaurante VARADERO, Avenida de la Constitucion nº 1
El próximo 4 de marzo a las 14,00 horas.
Interesados podéis confirmar aquí vuestra asistencia
Saludos
Sonia
Hola Raimon, ya podeis apuntar a dos, que son....... je je nosotrossss o sea Pascual y Sonia. La vez anterior no pudimos ir, asi que esta vez siiiiiiiiiiiiiii besin.gif besin.gif besin.gif
alicia balboa
2320.gif Pepe y yo intentaremos ir, ya que nos hemos perdido las otras, a esta pensamos no fallar.
albert guineano
Uyssssssssss que pena.... en SABADO, no va poder ser, pues los tenemos muy comprometidos.


Disfrutarlo y tomaros unas gambitas a nuestra salud


Besos
Vicente
Como losiento,pero el dia 4 por razones del trabajo,no vamos a poder asistir,que rrabia,con lo ricas que estan esas gambitas de San Carles,Pep no sabes como lo siento ya lo comentamos por telefono,pero eso que no evite que saborees alguna por mi.Abrazos.
Moncho Núñez
Aunque parece que ganan los que no pueden, Ester y yo, que ya estuvimos en la anterior de San Carlos, y recordando lo mal que lo pasamos y lo mal que comimos, haremos un sacrificio y ¡como nos lo vamos a perder!. Gracias Pep por la organización.
mariasun chillida
Por favor, no podría ser el domingo??????

Si fuera el domingo, si podría ir....ya me direis algo
Besos
Anna Rosés
HOOOOLA!!!! biggrin.gif NOSOTROS TAMBIÉN QUEREMOS IR tongue.gif

RAMÓN 1876.gif Y ANNA 1876.gif
westy
En vista de que vamos a "tocar"...varias gambas por persona ......,me apunto de momento yo ...seguro, y si Nieves

puede solucionar algunos asuntillos...para ese sábado....me acompañará. Espero seáis buenos..... y que el pescado-

marisco esté ... cool.gif wink.gif
solita mata
1105[1].gif Desearía asistir a la comida de Sant Carles de la Rápita.


¿ Podríais decirme desde Alicante, cùal sería el camino más corto ?. ¿A quien tengo que avisar? seríamos dos Arturo (mi marido) y yo

besitos,besitos,besitos y muchas gracias


Solita Mata BOMBILLAS COLORES.gif
albert guineano
Hola Solita es muy facil todo recto desde ALICANTE

Aki tienes la ruta y una imagen en el archivo adjunto.

Informe de ruta según itinerario
Rápido con la previsión del tiempo para el Lunes

Origen ALICANTE (ALICANTE/ALACANT)

Destino Sant Carles de la Ràpita (TARRAGONA)
Duración 3h 21m
Distancia 358,1 Km

Valoración 21,75 (Peaje 21,75 )

Distancia Dirección Más información

0 h 0 km
Salida de ALICANTE (ALICANTE/ALACANT) por la carretera local

0h 3m 3,2 Km
Continúa por la N-332 durante 1,7 Km hacia Murcia/ Valencia/ Madrid


0h 5m 4,9 Km
Tramo enlace durante 997 m hacia Valencia/ Alcoi

0h 6m 5,9 Km
Continúa por la A-7/E-15 durante 5,5 Km


Inicio de peaje


0h 9m 11,4 Km
Sigue por la AP-7/E-15 durante 151,1 Km


Fin de peaje de 12,1 (140,0 Km)



1h 25m 162,5 Km
Continúa por la A-7/E-15 durante 55,3 Km hacia Castellón/ Barcelona/ Castelló



1h 53m 217,8 Km
Sigue por la E-15 durante 114 m


1h 53m 217,9 Km
Continúa por la AP-7/E-15 durante 104,8 Km toma la salida 43 hacia Benicarló/ Vinaròs/ Peñíscola



Peaje de 9,65 (104,5 Km)



2h 47m 322,6 Km
Tramo enlace durante 1,3 Km hacia Vinaròs/ Benicarló/ Tarragona



2h 48m 324,0 Km
Continúa por la N-340 durante 32,3 Km




3h 18m 356,3 Km
Tramo enlace durante 1,2 Km


3h 21m 358,1 Km
Sant Carles de la Ràpita (TARRAGONA)
albert guineano
LLegar al restaurante no tiene perdida

está en el Paseo Maritimo

al lado del Parc Gaudi y la Piscina Municipal


aki teneis un plano
solita mata
ME HE QUEDADO ASOMBRADA, DE HASTA DONDE PUEDE LLEGAR LA GENERODIDAD, AMABILIDAD Y GENTILEZA DE LAS PERSONAS.


MUCHISIMAS GRACIAS ALBERT GUINEANO CONSORTE, POR TU EXTRAORDINARIA ORIENTACION


REPITO....MUCHISÍMAS GRACÍAS

solita Mata
Pep Carles
Solita Mata, os esperamos el dia 4 en Sant Carles de la Rápita, ya se han apuntado 24 y supongo que seremos mas, Parra me ha dicho que te llamaría por si teneis alguna duda. Saludos Pep Carles
westy
¡HOLA CONTERTULIANOS.....! CÓMO A MÍ ME GUSTA CONOCER UN POCO LOS LUGARES QUE VOY A VISITAR Y

SUPONGO QUE A VOSOTROS OS PASA LO MISMO... PONGO UNOS COMENTARIOS .....SOBRE EL RESTAURANTE Y LA

CIUDAD PLURAL DE SANT CARLES..(¡TODO SEA POR LA CULTURA...):



" RESTAURANTE VARADERO"



Avenida Constitució, 1
43540 San Carles de la Ràpita - Tarragona

Teléfono: 977 741 001
Fax: 977 741 206
URL: http://varadero.restaurantesok.com





TIPO DE COCINA


Cocina Marinera







ESPECIALIDADES Y PLATOS RECOMENDADOS


Nuestro Restaurante es ideal para disfrutar de lo mejor de la gastronomia marinera, donde la calidad, buen precio y estupendo servicio, unido con la originalidad de nuestros platos, hará las delicias de los paladares más exigentes y sorprenderá a los más curiosos. Es en resumen una cocina llena de sabor y sensaciones, de la que destacamos platos como el delicioso Pescado, el estupendo Marisco y los fantásticos Arroces, además de los Langostinos a la plancha, los Langostinos San Carlos, el Rodaballo a los Ajos tiernos, el Rape a la Marinera y el ´Arrós Tot Pelat´.

Para la hora del Postre, déjense deleitar por alguno de nuestros mejores postres de elaboración casera, las Creppes rellenas con Crema Catalana y Flambeado con Licor.




"SANT CARLES DE LA RAPITA"


Puerto Deportivo
SANT CARLES DE LA RÀPITA
MONTSIÀ - Tarragona

CIUDAD PLURAL
Texto: Nuri Verdú


Sant Carles de la Ràpita alberga en su interior mil posibilidades. Conocer sus paisajes, sus tradiciones y gastronomía es llenarse de la sabiduría de un pueblo que sabe a mar.

Sant Carles de la Ràpita, ciudad bañada por el mar Mediterráneo, está situada en la comarca del Montsià, dentro de la provincia de Tarragona. Su excelente clima y la variedad de actividades que se pueden desarrollar en esta ciudad abren sus puertas e invitan a pasar unos días llenos de diversión.
Sus cálidas playas dan al visitante la oportunidad de practicar todo tipo de deportes náuticos y la vez disfrutar de la tranquilidad. Son un paseo agradable los cruceros que realizan diversos recorridos por la bahía de Els Alfacs. La oferta de alojamientos es variada y podemos encontrar todo tipo de hoteles y campings a gusto del visitante.
Sant Carles de la Ràpita es mar y los restaurantes cercanos muestran sus raíces marineras. La excelente gastronomía basada en las riquezas del mar ofrece al turista la calidad del marisco y el pescado recogido en estas aguas mediterráneas. También se pueden degustar otros platos tan exquisitos como los marineros, como el arrossejat, la sabrosa carne de pato y las finas ancas de rana, todo con productos del Delta. Ambos, mar y Delta, aportan variedad a la gastronomía de la zona.

Comer bien es sólo una de las muchas posibilidades que ofrece la ciudad. Aunque las raíces de Sant Carles de la Ràpita son de origen árabe, fue fundada como ciudad en el 1780, cuando el rey Carlos III ordenó construir un centro para el comercio con América. Aunque mucho antes ya los romanos habían aprovechado este lugar estratégico para edificar una torre de vigilancia. Sus restos han llegado hasta nuestros días, y se conocen en la ciudad como la "torreta".

Del Sant Carles actual es interesante pasear por el Paseo Marítimo. Como curiosidad, es importante no perderse el "Museu Alfacs", en el que podremos encontrar todo tipo de moluscos. Los astilleros y la lonja son parte del espíritu de esta ciudad. Los pescadores día tras día salen al mar. Al atardecer, de vuelta, se preparan para la subasta que se realiza de lunes a viernes en la lonja. El puerto pesquero es uno de los más importantes de toda Cataluña.
Pero no hay que olvidar que San Carles de la Ràpita también tiene montaña. Para todos los que prefieran ir tierra adentro, en la Sierra del Montsià hay recorridos idóneos para caminar y paisajes maravillosos donde se podrá observar una fauna y una flora muy variada. Itinerarios interesantes a destacar son el de Mata-Rodona y el de la Foradada.
La gente de Sant Carles de la Ràpita desde siempre ha unido esfuerzos para poder ofrecer calidad en sus fiestas y ferias. Son muchas y variadas, como la Feria Náutico-Pesquera, del 29 de abril al 2 de mayo, que coincidirá con la inauguración de un pabellón ferial en el puerto. Y para fomentar el comercio en la Ràpita, el 8 y 9 de marzo se celebra una Feria del Comercio. Entre una y otra el Patronato Municipal de Turismo organiza muestras gastronómicas para que todo el mundo tenga ocasión de degustar las especialidades de la zona. Precisamente Sant Carles de la Ràpita está incluido en la Ruta del Arroz, denominación que propone una ruta turístico-gastronómica por las Tierras del Ebro. El 9 de abril se celebrará un concierto con grupos locales de cada una de las cinco poblaciones que agrupa la Ruta del Arroz, además de una estrella invitada: El Chaval de la Peca.

El ocio es muy importante y en Sant Carles lo saben, por eso muy pronto se va a inaugurar una zona en el Parque de Garbi, para tomar una copa en cualquiera de los pubs y discotecas, sin perder la posibilidad de acercarse al puerto o pasear por la playa. Aquí como en todo, el mar adorna aún más los atractivos que ya tiene la Ràpita.


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Espero que así estaremos un poquito más informados.....¡Un abrazo a todos...!
Pep Carles
Amigo Westy, después de esta esplendida información estoy deseando conocer este pueblo 2051[1].gif 2051[1].gif , la verdad es que es muy bonito y se come bien, si añadimos buenos amigos, que mas podemos pedir....¡ hasta pronto ! Pep
westy
Amigo Pep...el que vive en un sitio...,normalmente sabe del Lugar menos que los visitantes.....¡No cojas un "Trauma"

por haber decubierto cosas que no sabías......! 1876.gif blink.gif wacko.gif mad.gif dry.gif laugh.gif wink.gif wink.gif wink.gif
Finart
Hola! soy Fina Rofes es el primer mensaje que mando aqui y no se si saldrá bien, p.q. odio leer las instrucciones. Como me apunto a la comida?
Raimon
Hola Fina, ya estás apuntada, únicamente en caso de que te acompañe alguien más tienes que avisarnos para hacer la reserva.
Saludos
fernando el africano
Aunque ya le dije a Raimon que me apuntaba, lo confirmo por escrito Ángela y yo aceptamos compartir tan grata compañía rodeados de saltarines langostinos.El amigo Pep y señora son unos anfitriones espléndidos.

Un saludo

Fernando El Africano
Finart
[FONT=Times][SIZE=7][COLOR=gray]
Hola a tot-hom!!, wacko.gif wacko.gif Seguramente acudiré con Marta Quirantes, que sube desde Valencia; yo desde Barna. A ver si nos reconoce alguién, besos, cool.gif cool.gif
Finart
Post Data: Marta se llama Quirante, sin ese wub.gif wub.gif
Pep Carles
Para la comida del día 4 ya estamos apuntados los siguientes:
SONIA Y PASCUAL
ALICIA BALBOA Y PEPE
RAIMON
MARCOS OMA
ANNA ROSES Y RAMON
MONCHO NUÑEZ Y ESPOSA
JOSEP RIERA
GABRIEL ALVAREZ Y ESPOSA
WESTY
MANEL SANGENIS Y ESPOSA
HERMANO MANEL Y ESPOSA
FERNANDO GARCIA Y ESPOSA
FINA ROFES
MARTA QUIRANTE
JULIÁ BLANCH
SOLITA MATAS Y ESPOSO
PEP CARLES Y MARISOL

En total 27, si alguno quiere apuntarse, todavia está a tiempo
¡ Hasta pronto !
Guest
También vendremos Antonio y yo a saborear esas buenísimas gambas de San Carlos y disfrutar de la compañía.
PS. de Antonio. Las gambas de San Carlos son muy buenas, pero si antes no has probado el “contry chop” de Moncho. Propongo que un día se haga una comida con este delicioso manjar que prepara Moncho. Yo ya lo he probado y está de muerte.
Invitado_Elena Núñez
El mensaje anterior es mio. Porque estoy con otro ordenador no ha salido mi identificación.
Elena Nuñez Diacono
Finart
Hola, soy Fina, hay una baja, Marta no puede venir, pero yo persevero rolleyes.gif rolleyes.gif Deseo veros el sabado! Abrazos, huh.gif
Pep Carles
Moncho, para cuando el Contrychop????, tenemos que probarlo. No sabia esta especialidad tuya biggrin.gif biggrin.gif .
Fina, tomo nota de la baja, ¡ Hasta el sábado!
Moncho Núñez
Amigo Pep, lo siento pero se han juntado una serie de acontecimientos negativos que nos van a impedir acudir el sábado a tu llamada.

A ver si en un futuro mas alegre nos reunimos a probar un contry-chop.

Saludos y que lo paseis muy bien.
westy
Amigo Moncho...siento no puedas venir. Comprendo los motivos familiares... y aunque ya lo dije en las Galerias,

repito mis condolencias.

De todas formas , en otros momentos más propicios ...no te librarás de hacer el Country-Chop.....seguro.

¡Un abrazo!
Finart
"Post festum.." Agradecida a todos por la cariñosa acogida, especialmente a Pep y Marisol(Copropietaria y "guardesa" de maravilloso museo)Solo puedo decir hasta la próxima, besos a tod@s wub.gif wub.gif
fernando el africano
Hemos pasado un día maravilloso, como siempre con regalos ofrecidos por los magníficos anfitriones Marisol y Pep. Adquirimos algunos objetos muy bonitos que ayudan a nuestro MACOELANBA, y gozamos de la compañía de amigos y el entrañable recuerdo y añoranza de la tierra de nuestra juventud.

Gracias por vuestra compañía a todos, especialmente a Marisol y Pep Carles por su amable acogida.

Fernando El Africano
westy
Francamente pasamos un día estupendo.....Claro que con cuatro ingredientes difíciles de superar.....: La gente

que acudió....La Casa-Museo....La comida.....y la hospitalidad de los anfitriones....Ponerlos en el orden que queráis

, pues todos se merecen un 10.....¡A por la próxima reunión!
Pep Carles
Siempre tan amables, las gracias os la damos nosotros por vuestra, maravillosa, compañia. Un abrazo
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