BUENO AMIGOS:YA TENEMOS EL HOTEL PARA LAS MINI-VACACIONES DE ESTE AÑO,PARA DISFRUTAR DE NUEVO UNOS DIAS TODOS JUNTOS,SE TRATA DEL HOTEL PRINCIPAL PLAYA DE GANDIA SITUADO EN C/ CLOT DE LA MOTA Nº 38 PLAYA DE GANDIA (GANDIA) AQUI OS DEJO UN ENLACE PARA VER EL HOTEL: http://www.principalhoteles.com/ LOS DIAS ELEGIDOS SON DEL 22 DE SEPTIEMBRE AL 29 DE SEPTIEMBRE,EN CUANTO LOS PRECIOS,SON LOS SIGUIENTES:
HABITACION DOBLE (DOS PERSONAS) 7 NOCHES A MP. (VINO Y AGUAS INCLUIDOS ) 55,79 X NOCHE TOTAL 7 NOCHES 390,53 €
HABITACION INDIVIDUAL ................. 7 NOCHES A M.P. (VINO Y AGUAS INCLUIDOS) 42,89 X NOCHE TOTAL 7 NOCHES 300,23
ESTANCIA FIN DE SEMANA DEL 26 VIERNES AL 29 LUNES (3 NOCHES)
HABITACION DOBLE (DOS PERSONAS) 3 NOCHES A M.P. (VINO Y AGUAS INCLUIDOS) 67,19 X 3 NOCHES TOTAL 3 NOCHES 201,57 €
HABITACION INDIVIDUAL 3 NOCHES A M.P. (VINO Y AGUAS INCLUIDOS) 48,50 X 3 NOCHES TOTAL 3 NOCHES 145,77 €
CESION DE SALA PARA BAILE CON TRAJES TIPICOS 2 € POR PERSONA,INICIO DEL BAILE DIA 27 SABADO DESPUES DE LA CENA.(VEREMOS SI PODEMOS NEGOCIAR CON EL DIRECTOR DEL HOTEL,PARA QUE NO NOS COBRE ESOS 2 €) Y SI NO,PUES TAMPOCO ES TANTO.
COMIDA ESPECIAL DIA 28 EN EL MISMO HOTEL,LOS QUE SOLO QUIERAN ASISTIR A LA COMIDA,TAMBIEN SE PUEDES APUNTAR EN ESTA PAGINA,EL MENU YA LO SABREMOS MAS ADELANTE,PUESTO QUE NOS TIENEN QUE MANDAR LOS MISMOS PARA QUE ELIJAMOS UNO.
BUENO,PUES YA PODEIS IR APUNTANDOSE A LAS MINIS-VACACIONES O SOLO A LA COMIDA,PARA ELLO AVISAR POR ESTA MISMA PAGINA O LLAMAR A LOS SIGUIENTES TELEFONOS:
ANTONIO HOLGUIN 934568110 MOVIL 626356112
ALBERTO BLAZQUEZ 933721743 MOVIL 630707611
JOSE L. DOMPER 934414596 MOVIL 620882952
VICENTE GARCIA 937522931 MOVIL 609706457
ANIMAROS QUE YA FALTA POCO,MAS ADELANTE,COMO HICIMOS EL AÑO PASADO YA OS PASAREMOS LA ENTIDAD BANCARIA, Y Nº DE CUENTA PARA HACER LOS INGRESOS,QUE SERAN DE 25% A PRIMEROS DE AGOSTO Y EL RESTO A PRIMEROS DE SEPTIEMBRE.BESITOS Y ABRAZOS.
MENU ESPECIAL DIA 28 SEPTIEMBRE EN GANDIA
( HOTEL PRINCIPAL )
C/ CLOT DE LA MOTA Nº 38 (PLAYA DE GANDIA)
ENTRANTES: Tabla de jamon serrano "Gran reserva" y delicias ibericas.
Mil hojas de brandada de bacalao
Ravioli de finas hierbas y solomillo de buey con bouquet de ensalada y vinagreta de frutos secos
Sorbete de limon al cava
2ª PLATO: Solomillo iberico al horno en salsa de boletus,pastel de patata y esparragos trigueros
POSTRES: Biscuit glacée de turron y canela con chocolate
Cafes é infusiones
BODEGA: Vino blanco : D´Alba D.O. Valencia
Vino tinto: Viña Enterizo D.O. Utiel-Raquena
Cava: Torre Oria
PRECIO POR PERSONA 37€